Heute ist der
09.08.2020

 
Speisekartenbild Speisekartenbild

SPARGELKARTE


½ Pfund frischer Spargel...
klassisch:
  •  mit Sc. Hollandaise und neuen Kartoffeln
  •  mit zerlassener Butter und Pfannenflädle
mild oder rauchig:
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln und gekochtem Schinken
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln und Alp-Schinken
Schwarzwälder:
  •  im Flädle und Alp-Schinken mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken
Schwäbisch:
  •  mit Sc. Hollandaise, hausgemachter Maultasche und Pfannenflädle
Florentiner:
  •  mit Blattspinat an Tagliatelle und Sc. Hollondaise

Individuelle Spargelgerichte

½ Pfund frischer Spargel...
  •  mit Sc. Hollandaise, neuen Kartoffeln
  • Dazu wählen Sie...
  •  zwei Stück Schweinemedaillons
  •  ein kleines Kalbsrückensteak vom Grill, ca. 120g
  •  ein Lammhüftsteak, ca. 250g
  •  ein paniertes Schweine-Schnitzel
  •  ein frisch gebratenes Zanderfilet
  •  ca. 180g Lachsschnitte vom Grill