Heute ist der
23.11.2017

 
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Kalte Vesper

  • Schinkenbrot (gekochter Schinken) garniert *2,*3
  • kaltes Bratenbrot (rustikal auf Holzbrett serviert) *3,*5
  • Emmentaler Käsebrot garniert mit Zwiebelringen *3,*5
  • Lachsbrot (Lachsersatz mit Farbstoff) *2,*3
  • Wurstsalat mit Brot *2, *3
  • Schweizer Wurstsalat mit Brot *1,*3, *5
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Warme Vesper

  • Wilde Kartoffeln mit Knoblauch-Dip *5,*g
  • Hausgem. Gulaschsuppe mit Brot
  • 1 Paar Saiten mit Senf und Brot *2,*3
  • Fleischkäse geb. mit Zwiebeln, Soße und Brot *3
  • 1 Paar ger. Bauernbratwürste mit Meerrettich und Brot *3, *g
  • Tellerschnitzel mit Soße und Brot
  • Tellergulasch (hausgem. Schwein & Rind) mit Brot
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot
  • Scampi-Spieße in Kräuterbutter mit Knoblauch und Toast *5

*1 = mit Geschmacksverstärker, *2 = mit Antioxidatinsmittel, *3 = mit Konservierungsstoffen oder Nitritpökelsalz , *5 = mit Süßungsmittel , *g = geschwefelt oder gebleicht