Heute ist der
23.11.2017

 
Speisekartenbild Speisekartenbild Speisekartenbild

Für 2 Personen

  • Medaillon v. Rind/Schwein u. Kalb
    mit Champignons, Grilltomate, Speck, Grillwurst,
    hausgem. Spätzle, Röstinchen und gem. Salat *1,*2,*3
  • Fischplatte Saalbau:
    Fischarten saison- und marktbedingt
Speisekartenbild Speisekartenbild

Fischgerichte

  • Tintenfischringe
    in Bierteig gebacken mit gem. Salat *1,*3,*5
  • Fr. Tilapiafilet
    gegrillt mit Butterkartoffeln und gem. Salat *1
  • Forelle „Müllerin”
    gegrillt mit Butterkartoffeln und gem. Salat *1
  • Forelle „Blau”
    mit Butterkartoffeln und gem. Salat *1
  • Scampi-Spieße
    in Kräuterbutter, Knoblauch und gem. Salat *1
  • Zanderfilet
    ebraten, mit Kartoffeln und Salat *1
  • Viktoriaseebarschfilet gegrillt
    mit Knoblauchbutter Kartoffeln und Salat*1

  • -> Weitere Fischgerichte entnehmen Sie bitte dem Tagesangebot
Speisekartenbild Speisekartenbild

Vom Rind

  • Zwiebelrostbraten
    mit Röstkartoffeln und gem. Salat *1
  • Pfeffersteak
    in Cognacrahmsoße mit Kroketten und Salat *1
  • Filetspitzen
    in Calvadosrahm mit Tagliatelle und gem. Salat *1
  • Rumpsteak überbacken mit „Cafe dé Paris” - Butter
    dazu Kroketten und gem. Salat *1
  • Filetscheiben „Cafe dé Paris”
    mit Kroketten und gem. Salat *1

*1 = mit Geschmacksverstärker, *2 = mit Antioxidatinsmittel, *3 = mit Konservierungsstoffen oder Nitritpökelsalz , *5 = mit Süßungsmittel , *g = geschwefelt oder gebleicht