Heute ist der
20.09.2017

 
Speisekartenbild Speisekartenbild

Vegetarische
Gerichte

  • Eierpfannenkuchen mit Kompott
  • Eierpfannenkuchen mit gem. Salat *1
  • Champignonpfanne gratiniert mit Gemüsestreifenund Käse dazu Dampfkartoffeln
  • Frische Champignons geb. mit Sc. Remoulade und gem. Salat *1
  • Tagliatelle mit frischem Broccoli
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen
Speisekartenbild Speisekartenbild

Salate

  • kleiner Salatteller
  • Portion hausgem.Kartoffelsalat *1
  • Mittlerer Salatteller *1
  • Großer Salatteller *1
  • Salatplatte „Saalbau” mit Schinken, Käse, Ei und Peperoni *1
  • Salatplatte mit Schinken und Ei *1
  • Salatplatte mit Thunfisch und Ei
  • Salatplatte mit Scampi-Spieß
  • mittlerer Salatteller mit Putenstreifen *1
  • mittlerer Salatteller mit gegrilltem Fisch *1

*1 = mit Geschmacksverstärker, *2 = mit Antioxidatinsmittel, *3 = mit Konservierungsstoffen oder Nitritpökelsalz , *5 = mit Süßungsmittel , *g = geschwefelt oder gebleicht