Heute ist der
23.11.2017

 
Speisekartenbild Speisekartenbild

Schwäbische Küche

  • Schwäbische Kässpätzle mit gem. Salat *1
  • Kutteln in Rotweinsoße mit Brot *3
  • Saure Kutteln mit Röstkartoffeln *1
  • Terrine Gaisburger Marsch
  • Linsen mit Spätzle und Saiten *1,*2,*3
  • Hausgem. Maultaschen in der Brühe (2 Stück) *3
  • Hausgem. Maultaschen geröstet mit Ei und gem. Salat *1,*3
  • Hausgem. Maultaschen mit Creme Champignons und Käse überbacken und gem. Salat *1,*3
  • Hausgem. Maultaschen geschmälzt mit gem. Salat *1,*3
  • Hausgem. Maultaschen gedünstet mit Zwiebeln, Speck und gem. Salat *1,*3
  • Hausgem. Maultaschen „Schweizer Art” mit Schinken und Käse überbacken und gem. Salat *1,*2,*3
  • Schwäb. Sauerbraten mit hausgem. Spätzle und gem. Salat *1
Speisekartenbild Speisekartenbild

Verschiedenes

  • Neuhauser Filetteller,versch. Filets in Champignonrahmsoße mit hausgem. Spätzle und gem. Salat *1
  • Schweinebraten mit hausgem. Spätzle und gem. Salat *1
  • Jägerbraten mit Waldpilzen und Champignons dazu hausgem. Spätzle und gem. Salat *1

*1 = mit Geschmacksverstärker, *2 = mit Antioxidatinsmittel, *3 = mit Konservierungsstoffen oder Nitritpökelsalz , *5 = mit Süßungsmittel , *g = geschwefelt oder gebleicht